От себя куда же скрыться?..

От себя куда же скрыться?
Разве я вернусь туда,
Где мои родные лица,
Где была я молода?
Не вернусь. Уносит время
Воду в речке голубой.
В мире я жила со всеми
И ждала свою любовь.
Но как многие хотели
Убивать и унижать…
Достигали гнусной цели.
Кто-то умер от ножа.
Ну, а кто-то разбивался
На накрученном авто.
И сгубила чья-то шалость
Тех, кто был убить готов.
Как я многих потеряла
Из родных, друзей, врагов.
Вот бы всё начать сначала.
Я бы встретила любовь.
        29-5-2021


Рецензии