Утянут в омут эти губы. Коммент к Пепел лёгок и го
Там дно устелено давно
Юлить не стану в пересудах
Лаская губы заодно...
05. 07. 2021 г. В. Рощ...
Ослабнут , вдруг, мои потуги
Горячих губ мне не видать...
И лик туманится подруги
О прошлом счастье - лишь мечтать...
05. 07. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121070406705