Что откроем в себе... неведомо
И не знаем, какими водами
И когда мы достигнем берега,
И случится ли это...верю я.
И каких повстречаем демонов
На тропинках всех неизведанных,
Что судьбою нам предначертаны,
Что откроем в себе неведомо.
Как придётся дышать над безднами
И свершениями неизбежными,
Отыскать в себе сокровенное,
То, что скрыто в душе забвением.
И не знаем, сколько продлится путь...
Ты свой свет береги, ему верным будь,
Каждый день, просыпаясь, благодари,
Что случится - случится...не торопи.
Свидетельство о публикации №121070406699