Не для меня

Не для меня,весна зацветет
Не для меня лето настанет
Звёзд всех дитя,ночью привстанет
Не для меня,когда то уйдёт
Хлопьями снежными,зима к нам придет
Не для меня радости эти
Время одно,крыльями ввысь
Тёплым дыханием ветра
Не для меня,вечером-днем
Что для меня,то бесконечно.


Рецензии