на излом

Когда-то я писала
стихи, а не людям.
Начала писать ему,
и перестала - стихи.
Мне думалось,
так искренней.
Мне думалось,
так выстрелит.

Отчаянно распахнута.
И в кризисе,
мне думалось,
что так переживем.
Он не откликнулся.

Прохерились две
истины.
Благословенье было - на излом.
Утрачен смысл.
А может, был не определен.

04.07.2021


Рецензии