Не ведая молитвы покаяний

Не ведая молитвы покаяний,
Не стихнет никогда огонь страстей.
Он будет жечь отцов и их детей
Потоком неосознанных желаний...

Те ужасы убийств, насилье, зверства
И в наших душах продолжают тлеть.
Все это было, есть и будет впредь -
От свального греха и  до инцеста...

Как будто генетическая память,
Коварно управляя изнутри,
В проклятом море грязи и крови
Пытается нас навсегда оставить.

И ты по сути в недрах подсознанья
Невольный продолжатель дел сиих...
За то, что предки сделали твои -
Что хочешь ты - забвенья? наказанья?


Рецензии