Восток Чтоб нам не ведать никогда...

Чтоб нам не ведать никогда
Про их хиджабы и никабы,
И голубые города
Не узнавать бы кабы, кабы,

Чтоб на пути не повстречать
Шахида с мутными глазами,
Одною дурью не дышать
И не тереться поясами,

Не рваться в гиблые места,
Где не стихает канонада,
И никогда не испытать
Кошмар под знаменем джихада.


07-09.12.2016


Рецензии