Огурчики
Играют с нами в прятки.
Один укрылся, как щитом,
Огуречным же листком.
Другой залез в осот-траву,
Лежит тихонько ни гу-гу.
А четвёртый с третьим вместе
Залегли в укромном месте,
В крапиве жгучей, за забором,
Притаились, словно воры.
Ну, а пятый и шестой
Скрылись тоже с глаз долой
В густых кудрявых прядках
На морковной грядке.
Мы их ели и считали...
А на стол они попали?
Свидетельство о публикации №121070400665