Я песчинка на дне океана

Затянулась душевная рана
И печаль растеклась по волнам
Я песчинка на дне океана
Не достать меня злобным ветрам

Тишина под водою и нега
И песчинка лишь внешне мала
И мерцала, качаясь, Омега,
Вспоминая, как Альфой была…

Мы проходим земные страданья 
Мы питаемся соком земли
Чтоб песчинкой сего мирозданья
Мирозданье обнять мы смогли…

Юрий Черепахин
03.07.2021 г.


Рецензии