Как время летит
Сберечь бы хоть каплю
Подарком судьбы
Тихонько к мечте приближаться
Желаньям послать,моменты надежды
По чуду скучать.Стремиться!
О Добром,в любви признаваться
Гордыню забыть
Возвышенность только губит
И скромно,как время летит
Об этом я думать забуду.
Свидетельство о публикации №121070400663