Июльские раздумья
Тишина...
Покой...
Зелёных крон зонтов тенистых благость,
Воды речной неизьяснима радость.
Сверчки в траве там где-то за рекой,
И в мыслях разговаривать с тобой...
Спокойную вести беседу,
а не винить друг друга в чём-то,
Глядишь, быть может и
к какому-то обеду придём к консенсусу мы абсолютно точно.
Я из ведомых, терпеливых женщин,
Не взбалмошных, с логическим мышлением,
Хочу сказать уже заочно,
что не достаточно всего лишь притяжения...
4 июля 2021 06:55
Свидетельство о публикации №121070406623