Заступница
Внученька, - зовут Алисой.
Очень любит танцевать
И картины рисовать.
Зоркий глаз её всё видит,
Прямо бабушке под стать....
Увидев стройную берёзку,
Может в миг нарисовать.
Попрошайка до подарков.
Любит бабушка её.
Алиса чтоб не попросила,
Балует чадушко своё.
Когда кричит на дочку мама,
Страх в глазах её такой....
Желанье у бабули - шваркнуть маму -
По заду - шваброй иль метлой.
Свидетельство о публикации №121070406607