Погляди в окно немножко...

Валентина я
Я бы рада. Да вот ножка,
Всё болит ещё немножко.
Поездки мне не одобряет.
Все больше дома заставляет
Сидеть и  на  мир в окно глядеть.:-( :-( :-(

Надежда Страдымова (Игнатьева) ответила Валентине
Ты, Валюш, чрез не могу
Разрабатывай ногу!!!
Класс! 1

Виктор Рощупкин
Погляди в окно немножко
Всё поглаживая ножку. 
За окошком - благодать
С больной ножкой и - гулять...
Не страшны  печаль и боли
Коль гулять ты выйдешь в поле.
Счастье всем дано познать
Боль пройдёт , коль не лежать...

Виктор Рощупкин ответил Надежде
Ты о боли не скажи.
Чрез НЕ МОГУ, а ты смоги.
Боль - пустяк твоей ноги.
Горше, плакать в заперти...

   05. 07. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии