Вот так случилось

Вот так случилось, исподволь не громко,
Средь темноты лишь нам двоим.
Пронесся голос нежный звонкий,
Что ты любима, я любим.

И мы лишенные  рассудка,
Шептали с нежностью с тобой.
Тебе шептал я незабудка,
В ответ шептала, что ты мой.

Уже светает  полшестого,
От крика эхо стены рвет.
Не нужно счастья нам иного,
А губы жадно ищут рот.

И синь полилась родниками,
На волю из любимых глаз.
Шептала влажными губами,
Люблю, люблю ты много раз.

Былого голубем не пустишь,
Не скажешь,  прошлому прощай.
Сейчас в душе лишь только пустошь,
Словно без сахара пьем чай.

Вдвоем не значит снова вместе,
При встрече взглядом ловим стыд.
Я не скажу своей невесте,
А помнишь, как клялась навзрыд.

Ты вышла  замуж за  другого,
Хоть слезы лей хоть сквернословь,
Ты  потеряла дорогого,
А я любовь.


Рецензии