День независимости США
Пять часов, и...
компьютер "завис".
"Пятихатку" беру,
свистнул Джуля
И спускаюсь по лестнице вниз.
Солнце встало, и утро занялось...
Потянулись куда-то прохожие...
Ветерок прогоняет усталость,
Появилась улыбка на роже...
Это я на себя посмотрел,
Заснимая любимого пса.
Самолёт, самовар, самострел...
А вчера
ни прохода, ни паса
Украинцы "родить" не смогли
И всего нанесли два удара...
Только в сказках славянские Маугли
Из колец выскользают удава.
Как давно это было:" Мочить"!
Где здесь гордость, что люди не братья?
Голышом ли, в костюмах и платьях -
Нас с укрАинцами НЕ различить!
Помню нашу Чижовку - глубинку...
На пир разума
в предновогоднюю ночь
Привёл Сложкин мне афрокубинку
Легендарного Острова дочь.
При свечах и погашенном свете
Пели песни весёлые хором,
Угощал я девчонку конфетами,
А она меня пол года
ромом...
Я к чему?
Просто так к чебуреку
В круглосуточной выпил сто грамм.
Что за чушь про заход в одну реку?
Ё Ютуб,
Дзен,
Тик-Ток -
в Инстаграм!
Воронеж.
Свидетельство о публикации №121070406569