Почему?

Почему весна
Только темная вода
И опять в жару не спится

Потому что там
Где-то есть священный храм
Мне душою причистится

А в окне облака
Говорят тебе пока
И бегут опять за небо

Всё пройдёт не спеша
Одинокая звезда
Мне укажет где я не был

Е.А.


Рецензии