Мы позже встретимся, друзья

Комбат, как прежде,  точен, ясен,
волнуясь, обратился к нам любя:
«сейчас не время, срок ещё опасен,
мы позже встретимся, друзья!

Коронавирус – зверь не вечен,
мы победим его вакциной кови вак,
вирусу путь  теперь не бесконечен,
и он уйдёт,  хотя и не простак.

Тогда и встретимся мы с наслаждением,
отметим праздники, скопившиеся в ряд,
споём и слушать будем с упоением».
Ах, как же прав всегда Комбат!


Рецензии