Личное

Я живу, как умею,
Всё решаю, как думаю,
Ну а всё, что имею,
То решило, судьбу мою.
     Я, вне солнечных линий,
     Лунный свет меня радует,
     В мою Душу, как иней,
     Серебро тихо падает.
Я живу, как обычно,
Ни в тепле и не в холоде,
Серебро мне привычно,
Не мечтаю о Золоте...   


Рецензии