Лето на Кубани

Цветёт шиповник на Кубани,
Томит июль своей жарой,
Спешит налиться семенами
Подсолнух черно-золотой.

Повсюду ласточки летают
Со звоном битого стекла,
Сверчков разносится молва
И светлячки в ночи мерцают.

Ах, как приятно в стог упасть,
Сиянию млечному предаться,
Свободы аромат вдыхать
И жизнью этой наслаждаться…

Шикин Андрей, автор,
г.Кропоткин, Краснодарский край,
04.07.2021, 01:55


Рецензии