Молимся не часто

Не важно, что мы молимся не часто,
Важна лишь искренность и в сердце, и в душе.
Лишь искренность, нас приведёт однажды,
Туда где вечность ждёт, в небесной тишине.

Где помыслы людей, чисты словно роса
И есть желание творить только добро,
Там жизнь даёт, творений чудеса.
И вера создаёт,души тепло.

Чтоб отыскать нам, в правде истину,
Дабы умом понять, жизни значение,
Поверить в человека, искренне.
И осознать вселенной назначение.

Не создавать войной, в душах отчаяние,
Душа дана, для счастья и для радости.
И надо больше, миру уделять внимание,
Ведь нету ничего, улыбки сладостней.

История творится, правдой матушкой,
А мы лишь персонажи в  ней заблудшие,
Она разложит по местам, все камешки
И передаст потомкам, всё, что лучшее.

И нет против неё у нас оружия,
Не подлежит история забвению,
Она всё помнит, даже худшее,
Чтоб создавали все, добра мгновения.

Но есть и те, кто себя считает всемогущими,
Им не важны, законы человечества,
Они бездушны, в мире власть имущие.
И деньги с золотом, для них отечество.

В глазах простых людей, они все жалкие,
Те что деньгами, не могут здесь насытиться.
И помыслы у них, злые и гадкие,
От вечных мук, в Аду им всем, не спрятаться.

Но пока живы, у них есть шанс опомниться,
Пожить ради любви, к людям вокруг себя.
И сделать так, чтобы добром запомниться,
Тем кто потерянным, считал на век тебя.


Рецензии