Дети

Мы - дети безумного Бога. Клыки оскалив,
Мы брали от жизни больше, чем вы искали.
Мы знаем о жизни больше, чем вы хотели.
Идём через Вечность, одеты в земное тело.

Холодная синяя кровь растеклась по венам.
Бессмертные души наши навек нетленны.
Мы - змеи. Искримся, меняя стальную кожу.
Мы - дети Вселенной, в которой ваш мир ничтожен.

Мы видели Рай и спускались в глубины Ада.
В азарте познания гнали людское стадо.
Мы знаем, что будет, финал вынося в эпиграф.
Мы - дети. И мы с восторгом играем в игры.


Рецензии