Я вышла замуж за жаркое лето
Теплом и солнцем душа согрета .
Живём мы вместе в загородном доме,
считаем звёзды счастья на ярко- синем небосклоне.
Вдвоём встречаем мы закаты и рассветы,
готовим вкусный завтрак, на обед - котлеты,
окрошка и уха из карасей,
огурчики свои и для диеты сельдерей.
Клубника и малина сладость жизни придают,
укрыть их нужно - птички всё склюют.
Шикарные букеты дарит мне любовь,
как в ранней юности бурлит и бьётся кровь.
Тебя не забываю, ты всегда со мной,
защитник верный за моей спиной.
Всегда оберегаешь мой покой,
тебя я жду и стих течет рекой !
Свидетельство о публикации №121070400653