Яблоня которая не дремлет

Хлопья снега,в сереневом цвету.
Так взбудоражили-враждуют будто на яву.
Радостью взор,очей сегодняшнего зноя.
Дарует радость будущего дня
Им яблоня которая не дремлет
В тех хлопьях, что поднесли тот сон
От враждования и быть не смеет
Зацвести и поднести поклон.


Рецензии