На берегу реки ромашка расцветает
Река её своей влагой питает,
Под солнечными лучами
Цвести помогает.
Дружат они весёлою семьёй,
Никто их не разлучит
Ни летом, ни зимой.
Любимый, весело будет
И нам с тобой,
Но скучаю без тебя
Летом и зимой.
Ромашка на берегу тайно ждет тебя,
К ней ревную я тебя,
Кого ты любишь её или меня,
Возникает вопрос у меня.
Ты скажи, скажи ромашка,
Что разлучила с любимым ты меня,
Белый венчик невесты,
Сердцевина разлучная твоя.
4.7.2021 года.
Свидетельство о публикации №121070406482