Молва всегда стремится заклеймить
Как чудака или умалишённого
Того, кто пойло их не хочет пить
И не являет погружённого
Собой в земную суету
Ему скопленья звёзд за радость стали
Кто зрит, как кажется им в пустоту
И говорит, что ярко так блистали
Миры вновь зарождённные в пространстве
На тонких планах бытия
О разноцветном их убранстве
И разнородна, как семья
Рождённых там, их облик и различны
Как и пути к истоку, что приводят
И отношения их идилличны
Но люди в этом лишь находят
Бред тех, о звёздах, кто мечтает
Не веря то, что сердцем можно зрить
Пусть говорит дурак, что он летает
Мы ж, как и прежде будем их клеймить
За то, что мы не в силах так прозреть
За пойло наше, отказались, что хлебать
И потому, что не умеем мы взлететь
И веру их нам не поколебать...
Свидетельство о публикации №121070400648