У лета сказок много...

Звенят берёзовые листья,
Цветёт Иван-да-Марья...
Ну надо же как славно вышло!
И хорошо так стало!
Река течёт в своём режиме,
Колышет ветер травы,
И облака, раскинув крылья,
Летят по синей дали...
Кипрей с ромашкой влюблены,
Друг к другу тянут стебли,
Не перейдут никак на "ты"!
Ну что вы, в самом деле!
Погнался ворон за стрижом,
Но не пошла охота!
Ну что вам рассказать ещё?
У лета сказок много...

Мансурова Маша
Июль 2021


Рецензии