Вне волн
Подобен стану твоему
изгиб волны озёрной.
А я в глазах твоих тону
и выплыть, не способен.
Мне не нащупать взглядом дна,
смеркается к тому же,
а в волнах плещется луна,
и спутник ей не нужен.
Под жабий хор в озёрной мгле
идём дорожкой лунной.
Уже в объятьях не сомлеть
и в волнах не сомкнуться.
Свидетельство о публикации №121070406457