Нет

- А может...?
- Нет.
- И всё же...!
- Нет!
- Ну, хотя бы напишу ему: прости
  и что на фото мы...
- Нет.
  Оставь его. Он устал, он ранен.
  ...
- Да, и ты.
  ...
- Нет, не сообщай ему об этом.
  Оставь его ему. Он свой.
  Не твой.
  ...
- Тебе казалось - не был.

04.07.2021 


Рецензии