Поэты жемчугам сродни

Я  спорил  с  той,  кого  не  видел, -
Искал,  которую  я,  ждал.
Был  матадором   на  корриде...
Среди  расколотых   зеркал

Я  в  Космос  посылал   сигналы...
Без  сожаленья,  на  свой  страх
Пройтись  я   мог  ужасным  палом;
Лавиной,  оползнем  в  горах.

Всё  для  чего:  для  славы, -
'Перца   добавить  в  кровь, 'огня  в  мочу?
На  барабане  выбить  скерцо,
Когда   желаю  и  хочу?

Напрасно   это...
Я  жалею... былые   безвозвратны   дни.
Хорошим   трудно  стать  поэтом, -
Поэты  жемчугу   сродни.

Поэты   жемчугам   сродни.


Рецензии
Миша, твои стихи читаю с удовольствием!
Вдохновения тебе и радости.

Надежда Корнилова -Савостеня   06.07.2021 23:47     Заявить о нарушении
Наденька, Благодарю.
С теплом и симпатией.
Михаил.

Михаил Савик   07.07.2021 08:55   Заявить о нарушении