Я счастлИва на горшке... Коммент к рассказу Лето,

   Я счастлИва на  горшке
Восседаю на престоле.
Лучше было бы мне в поле 
Познавать азы в судьбе.

   Мигом к звёздам на качелях.
В мир неведомый  лечу.
И от счастья вся свечусь 
Всё плохое прочь. - В забвенье...

   Проплывают в низу тени 
И прошедшие года
Закружила каруселью
Жизнь счастливая моя.

   Не желаю иной доли.
Всё такая , не отнять .
Девочка глаза "мозолит "
Прошлой жизни - БЛАГОДАТЬ...

   05. 07. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии