Городская магия

«Дозорам» Лукьяненко

По улице, умерив шаг
и лужи обходя,
Шёл Никодим - районный маг,
Чтоб навредить людям.

Он миновал второй квартал
И повернул во двор,
Где начертал себе портал,
Ведущий сквозь забор...

И мерзко так в него вошёл,
Что всем нехорошо!


Рецензии