Шут

Блеск хрустального кинжала
Лоск, гламур и красота!
"Пробиваете" на жалость
Отыгравшего шута?
Но колпак заброшен в угол
Недоштопано трико...
"Жалость" - это если уголь
Сыпать кошке в молоко...
"Жалость"... хм-м-м...
Да нет - не надо:
Лучше б яду....


Рецензии