Жемчужная строка

Услады   трепет...

В  нежность  камня 
Добавлю  величавость  гор.
Открою  утром  ранним  ставни
Рассветный  стану  пить  узор.

Его  малиновый  узор
Глотками   пить,  лаская  взор.

В  глазах  твоих  прочесть  пытаясь,
Судьбу  свою,  заворожённую  тобой,
Я  каюсь,  я  сегодня  каюсь,
Жемчужной  каюсь  я  строкой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.