Шуточные четверостишия - 10

Не задирай ты, Ванька, носа!
И юбку мне не задирай!
Вот вечно лезешь ты без спроса...
Не лезь без спроса, привыкай!
---------------------------------------
Все тут в масках, как собаки,
Ничего и не поймёшь:
То ль боятся, что укусишь,
То ли просто наорёшь.
-----------------------------------------
От колыбельной этой песни
Уже весь отпуск я проспал.
В будильнике её поставил...
Так за три года я устал.
----------------------------------------
Коль у вас кривые ноги,
Сделай глубже декольте,
Да и платье подлиннее,
Чтоб не видеть ноги те.
-----------------------------------------
Ты за меня теперь в ответе,
Ведь приручила же, Марусь...
Не то, смотри, уйду я к Свете
И может быть на ней женюсь.
----------------------------------------
Такую хрень несешь ты, Люся,
Как только свой откроешь рот...
Прикинусь лучше, как напьюся,
Что я обычный идиот.
--------------------------------------
Как возбудила меня, Маня,
Так успокаивай давай.
И три рубля мои в кармане
Ты по-хорошему вертай.
---------------------------------------
Добрее будь со мною, Маня,
Полнее чарку наливай.
Мне б денег больше на кармане -
И покатает нас трамвай.
----------------------------------------
Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день идет за них на бой...
Поэтому намажь мне бутерброды
И быстренько пойдем гулять со мной.
-----------------------------------------
Когда бы с головой был дружен,
Тогда бы к Тоньке не ходил.
ПослЯ неё я - как контужен,
Вообще как будто нету сил.
-----------------------------------------


Рецензии