Нельзя мужчину обижать

Все будет так,как я сказал.
И губы тот час облизал.
Ногою топнул со всех сил.
А Бог его за то простил.

Нельзя мужчину обижать.
И прав каких-нибудь лишать.
Мужчина топнул:Так держать!
Его осталось поддержать.

И дать ему побольше прав.
Товарищ,милый,будь же здрав!
И не сердись на вздорных баб.
Уж чересчур ты,друг,ослаб.

Так гаркни!Пни судьбу ногой!
Верни в дом радость и покой!
Курятник пуст без петуха.
Хоть хороша с него уха.

Уж слишком наша жизнь скучна.
И не всегда она прочна.
Мужчина топнул.Дай то Бог!
Хороший выдался денёк.


Рецензии
А женщина всегда даст сдачи,
Чтоб пожелать ему удачи.

Зинаида Самойлова   05.07.2021 08:33     Заявить о нарушении
Я про то же самое!Спасибо,Утешили!

Геннадий Ельцов   05.07.2021 09:20   Заявить о нарушении