Невероятная. Молодость!

   Невероятная влекущая молодость -
Невероятная в древности красота не Солнца
И неостановимое веселье без конца!
О, как же молодость прекрасна и как её веселье опасно,
Когда веселье - на празднике не у мудреца!
______
/Фото - Молодость Вакха, Вильям-Адольф Бугеро, 1884 год. Фрагмент картины. /


Рецензии