Молодость
Встречи и прогулки до поздна.
Танцы,дискотеки,расставанья,
Юная,беспечная пора.
Молодость,так быстро пролетела,
Что-то получилось,что-то нет,
Мы любили,ненавидели,жалели,
Ссорились,дружили много лет.
Подавали разные надежды,
Исполнять пытались все мечты.
Главное,что мы тогда любили,
Нас любили тоже,как и мы.
Были мы тихи,скромны,жестоки,
Головы теряли и друзей.
Главное,что жили мы без злобы,
Всё решалось быстро,без потерь.
Молодость моя-какое счастье,
Что твои уроки мы прошли.
Эти испытанья не напрасны,
Всё пройдя,смогли себя найти.
Свидетельство о публикации №121070406332