тот день

Мне больно слышать от тебя,что только ты и только твоё я.
Мне больно сердце открывать тебе ,ведь не оценишь ты ,что есть во мне.
Я говорю что беспокоит,а ты молчишь и будто кроешь,своею тишиной в ответ,
Боюсь тогда когда уходишь,что не вернёшься ты ко мне,
Боюсь обидеть словом,оно для нас по разному звучит,
Меня тревожит ,что не звонишь,и это много говорит!
Открыто говорю что я скучаю,мне дорог ты как никогда,
Тобою я одушевляюсь,хочу быть предана-одна,
Хочу быть для тебя единой,кто будет только для тебя душой,отдушиной ,любимой,
Всем ценным миром без огня!
Не отвергай меня ,я с миром в твоё пространство послана была,
Ведь мы так долго были ним гонимы,что это шанс единственный для нас!


Рецензии