Мы живём

Мы живём не спеша и спеша,
Сломя голову и безвозвратно,
Иногда замирает душа
И нам хочется в детство обратно.

Иногда пустота и печаль,
Иногда радость в сердце большая
И вот-вот позовёт снова вдаль
И любовь, и мечта голубая.

Мы живём тревожась, боясь,
То смелеем, а то угасаем,
То за ниточку-слово держась,
Мы живём, чтобы жить, так бывает...


июнь 2021г.


Рецензии