Воспоминания бесценны, слагаются картины дней...
Воспоминания – бесценны, слагаются картины дней
В плеяду разных ощущений, в игру теней…
Где зло-добро сменяют маски, где ты бессилен угадать,
К чему неверная ступенька… Как знать…
…Но слушай только волю чувства –
душа сама поймёт ответ…
– Есть смысл в Любви, вне – лишь искусство
Прожить без бед.
Свидетельство о публикации №121070406310