Стоит жара

Стоит жара, который день,
Что шевелиться даже лень.
И никуда не выхожу,
Жару я не переношу.
Ах лето, лето пощади,
Как долго ждали тебя мы.
Не мучай больше нас жарой,
Пусти к нам дождик проливной,
Прохладой нежной угости
И жаркий "градус" опусти…

03.07.2021


Рецензии