А если малое окажется большим...

Ну почему же ты так решил.
Что у тебя запросы к жизни.
Должны быть только по большому счету.
А если лимит уже давно израсходован.
И если малое окажется таким большим и емким.
Не пожалеешь ли потом.
Что был так опрометчив и неуемен.


Рецензии