Фотан из-под земли
Канал и зации давно
Для нас созревшее зерно
Наш Губернатор,ни причём
Подставил просто он плечо
Предшественнику у того,
На мрамор мысли понесло
так рыть канал или не рыть?
немудрено бюджет сместить,
А.очистные? Рядом море
Зачем канал,трубу устроим
Сольём туда.как и сливали
Левобережные фекали....
Арик 04.07.2021г.
Свидетельство о публикации №121070406293