Прости меня, мама
Совсем не такая, как ты мечтала..
Уже не исправлюсь, другой не буду,
Но ты и такой меня всё же любишь...
Прости, что со мною всегда так сложно,
Что в старости жить продолжаешь, тревожась
За дочку, давно уже взрослую,
На ум и язык слишком острую...
Прости меня мама, что я не сумела
Стать терпеливой, нежной и смелой.
Что одинока, сильна и надёжна...
Очень прошу, ты прости, если сможешь...
Свидетельство о публикации №121070406276