Что такое наши сны?..
– Что такое наши сны?
– Возвращение души.
По местам минувших лет,
Очертаньями согрет,
Дух наш пребывает в Доме
До поры, пока рассвет
Не коснётся Нити тонкой,
Не вернёт в темницу тел.
Но – бессмысленны, порой,
И сбываются игрой,
Дум неявных проявлением
Лишь и прихотью одной…
Свидетельство о публикации №121070406264