Всем дочерям Господним!

Ты любима Отцом бесконечно,
Ты дочь Царя, ты - Христова!
Тебя любит Он вечной любовью,
Говорит тебе это Он снова.

Помни, Бог тебя не разлюбит,
Принимает такую, как есть.
Отец тебя не забудет,
Он одел тебя в достоинство и честь.

Ты драгоценна в глазах Божьих,
Искуплена от зла и тьмы.
Во всем Отец тебе поможет,
Лишь Его только призови.

Ты дочь Царя, Который вечен,
Который Сам сошел с Небес,
Чтоб спасти тебя от смерти,
Он согласился и на крест.

Ты сокровище в доме Господнем!
Это просто ты понимай.
С Ним для тебя все возможно,
Но только ты в Нем пребывай.

Ты драгоценна, поверь мне,
Отец очень любит тебя.
Он призвал тебя жить в общеньи,
Он тебе явить жаждет Себя.

Ты насаждение славы Господней
В саду Небесной Любви.
Дочь Божья, пойми же сегодня:
Ценой ты куплена Крови!

Отец тебя видит прекрасной,
Замечательная ты для Него.
Не смотри на мирские стандарты,
Ищи Живого Бога моего!

В глазах Отца ты совершенна,
Хоть в зеркале не нравишься себе.
Тебя любит Творец Сам Вселенной, -
Это Его посланье тебе!

Да сколько  лет тебе, неважно!
Неважен рост, неважен вес!
Он сотворил тебя однажды,
Очень тобой дорожит ведь Отец.

Может, ты скажешь: “Ну кто я такая;
Что во мне вообще можно любить;”
Бог говорит тебе: “Дочь родная,
 Я хочу душу твою обновить!

Позволь Мне это сделать сегодня,
Позволь Мне исцелить твою боль!
Я тебе говорю серьезно:
Для тебя всегда Я Благой!

Ты не бойся отдать свое сердце
В надежные руки Мои.
Знай, ты Господня принцесса,
И Я слышу молитвы твои!

Дочь Всевышнего, ты уникальна!
Другой нету такой на Земле!
Не нужно тебе жить печально,
А пребывать в чистой хвале.

Дочь Божья, сейчас улыбнись ты!
Стряхни с себя унынье и страх!
Я Источник есть Вечной Жизни,
И в Моих ты навечно руках.

Не смотри на слова все людские,
Что о тебе негатив говорят.
Слова Мои пей живые,
Не своди свой с Меня ты взгляд!

Не слушай страх и сомненье,
Оставь ропот, унынье оставь!
Я Сам есть твое Избавленье,
Мое имя Святое прославь!

Дочь, ты Мной не забыта!
В свое время необходимое придет.
Милость на тебя излита,
Пусть дух твой Мною живет.

Дочь Царя, восстань ты в свободе!
На Мою только славу смотри!
Близок к тебе Я сегодня,
Приди, со Мной поговори. ”


Рецензии