Мне не пишется больше в несчастье
Я счастлив, счастлив!
Я себя вырываю, срубаю под самый корень,
Из полей, где все также гуляет хмельное горе,
Где мой голод как молот кует самый острый страх.
;
Вот я вырвал себя, я без корня, мой путь свободен,
Но свобода досталась ценою немалой крови,
Ты стоишь на своём, будто я все ж чего-то стою,
Так что каждый раз легче и легче себя прощать.
;
Выходи погулять в этот день, что пропах июлем,
Дождь как море, а травы как волны бьют по ногам.
Знаешь, страшен черт таким как его малюют,
Он ожил, потому что я его рисовал.
09.07.19
Свидетельство о публикации №121070400626