МВФ

подходит бартов к продавщице
и ей показывает стих,
она вздыхает - вы мне снились,
но я пятнадцать ножевых

вколола мужу, отсидела,
посёлок схлопнулся, ослеп,
а катя ест пирог с вареньем
и поминает МВФ


Рецензии