БГ-Ундервуду
Сползает по крыше старик Казанова.
(с) Ундервуд
Когда полулуние кошкой суровой
Скребет, обнажая нутро –
По трубам струится старик Казанова
И долбится клювом в окно.
И светятся синим в ночи похотливо
Из «ведьмина студня» зрачки.
Он лидер почетный, пастух коллектива
И даже имеет значки.
Никто не подумает требовать ксиву,
Все знают дедулю в лицо.
Он словом приветит, и сходит за пивом,
И сымет шутя платьецо.
А что же с того, что подобным макаром
Он действует тысячу лет –
Он радость разносит дыша перегаром,
Он лучше TV и монет.
А если враги к нам на черную речку
Придвинут свои сапоги,
То вставит дедуля им толстую свечку
И тут неча делать – беги.
Та-тата-там-туды! Та-тата-там-туды!
Та-та-та-там! Ту-ту-ту-ту-туды!..
Свидетельство о публикации №121070406251
Буду рад видеть Вас снова, заходите!
С уважением, ИМ)
Источник Мимира 09.07.2021 08:12 Заявить о нарушении
Арнаутова Мария 09.07.2021 12:00 Заявить о нарушении