Лето, не уходи!

ЛЕТО, НЕ УХОДИ...!

Я тебе подарю, человек дорогой,
Музыку любви с поющею струной.
Кружевное лето, море и прибой,
Сладкими будут ночи под луной.

А еще подарю утренний рассвет,
Ты его обними, мой тебе совет.
А потом душистый лужок и цветы,
Милее не бывает этой красоты.

Тучи и прохладу, легкий ветерок,
И польется теплый дождик- ручеек.
Порадуют погодой небеса и Бог,
Летом нас зовет романтика дорог!

Спасибо святым за добрые встречи,
С летом расправила я свои плечи.
У щедрой любви - все еще впереди,
Лето золотое, прошу, не уходи!

Июль 2021 г.


Рецензии
Чудесное посвящение лету!..
Обожаю этот сезон, с его яркими, сочными, романтичными энергиями!
Прекрасного настроения, Ольга!

Светлана Шиманская   26.06.2022 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.